Dispositivos e acessórios
Sopa de judías rojas
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Acompañamientos
-
5 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla roja en trozos
-
200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de comino molido
-
250 g de salsa de tomate
-
1000 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1039.6 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1098 kJ /
262 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha
De cuchara
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Guiso de judías con salchichas
25min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa a la riojana
45min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas a la toscana
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min