
Dispositivos e acessórios
Sopa de judías rojas
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Acompañamientos
-
de cilantro fresco (solo las hojas)5 g
-
de cebolla roja en trozos150 g
-
de crème fraîche200 g
Sopa de judías rojas
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de salsa de tomate250 g
-
de caldo de pollo1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
262 kcal /
1098 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
1039.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha

De cuchara
12 Receitas
México
México