Sopa de judías rojas

Sopa de judías rojas

4.3 24 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

Acompañamientos
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    5 g
  • de cebolla roja en trozos
    150 g
  • de crème fraîche
    200 g
Sopa de judías rojas
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de salsa de tomate
    250 g
  • de caldo de pollo
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 262 kcal / 1098 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 1039.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...