
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Acompañamientos
- 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de comino molido
- 250 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 262 kcal / 1098 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 1039.6 mg
Receitas alternativas
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Pasta con judías blancas
40min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Sopa a la riojana
45min