Dispositivos e acessórios
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Preparação 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 chalotas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
500 g de patata en trozos
-
600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
-
2 cucharadas de alcaparras
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.6 g
Energia
1895 kJ /
453 kcal
Gordura
27.25 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Strogonoff de shiitake
30min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Gulash con cerveza
1h 10min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Salmón à la nage
30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Ribollita
2h
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min