Ragú de salmón en salsa de alcaparras

Ragú de salmón en salsa de alcaparras

4.6 36 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    50 g
  • chalotas
    2
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    200 g
  • de agua
    400 g
  • de patata en trozos
    500 g
  • de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
    600 g
  • de alcaparras
    2 cucharadas
  • de perejil fresco picado
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 453 kcal / 1895 kJ
Proteína 30.6 g
Gordura 27.25 g
Hidratos de carbono 21.4 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...