
Dispositivos e acessórios
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Preparação 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
chalotas2
-
diente de ajo1
-
de sal1 cucharadita
-
de vino blanco200 g
-
de agua400 g
-
de patata en trozos500 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados600 g
-
de alcaparras2 cucharadas
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
453 kcal /
1895 kJ
Proteína
30.6 g
Gordura
27.25 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha