Dispositivos e acessórios
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Preparação 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 chalotas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
500 g de patata en trozos
-
600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
-
2 cucharadas de alcaparras
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.6 g
Energia
1895 kJ /
453 kcal
Gordura
27.25 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Marmitako para dos
30 min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 min
Curry de pescado y langostinos
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Salmón à la nage
30 min
Corvina con ratatouille
45 min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Marmitako de caballa
50 min
Marmitako
40 min