Ragú de salmón en salsa de alcaparras

Ragú de salmón en salsa de alcaparras

4.6 37 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 chalotas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de vino blanco
  • 400 g de agua
  • 500 g de patata en trozos
  • 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 453 kcal / 1895 kJ
Proteína 30.6 g
Gordura 27.25 g
Hidratos de carbono 21.4 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...