
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de vino dulce
-
500 - 600 g de solomillo de cerdo en tiras (1x10 cm)
-
30 g de salsa barbacoa
-
10 g de aceite de oliva
-
900 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
200 g de ramilletes de brócoli (puede ser congelado)
-
250 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Salsa de judías
-
2 dientes de ajo
-
150 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
50 g de salsa de soja
-
10 g de aceite
-
20 g de vino dulce
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar moreno
Presentación
-
1 cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Nutrição por 1 ración
Energia
544.2 kcal /
2274.3 kJ
Proteína
56.4 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Fibra
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Saludable
6 Receitas
Espanha
Espanha

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha