Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomates maduros en cuartos, sin semillas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 Min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Lechuga al horno
35 Min
Patatas al ajillo
40 Min
Arroz a lo pobre
40 Min
Huevos rellenos de jamón
15 Min