Dispositivos e acessórios
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
400 g de tomates maduros en cuartos, sin semillas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.3 g
Energia
921 kJ /
220 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha
Fast food
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de queso de cabra
5min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Berenjenas al ajillo
50min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Pollo a la miel
15min
Arroz a lo pobre
40min
Patatas al ajillo
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Solomillos de pollo con setas
1h
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Arroz asiático con huevos para dos
35min