
Dispositivos e acessórios
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de tomates maduros en cuartos, sin semillas400 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm100 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
220 kcal /
921 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha

Fast food
12 Receitas
México
México