Dispositivos e acessórios
Salmón y brócoli con bechamel
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
80 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos
Salsa bechamel
-
15 g de mantequilla
-
15 g de harina
-
200 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 quesito en porciones
-
20 g de queso manchego semicurado, rallado20 g de queso cheddar rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.7 g
Energia
1229 kJ /
294 kcal
Gordura
20.27 g
Fibra
1.01 g
Hidratos de carbono
11.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Merluza con calabaza y patata
40min