Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco

Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco

4.2 125 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de chalotas
  • 100 g de apio en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados
  • 2 cucharadas de harina
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de judías verdes redondas frescas cortadas en dos
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita colmada de curry en polvo (picante o dulce)
  • 200 g de salsa de tomate
    200 g de tomate frito
  • 150 g de caldo de verduras
  • 350 g de arroz basmati
  • 700 g de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 40.15 g
Energia 2812 kJ / 673 kcal
Gordura 20.85 g
Fibra 5.75 g
Hidratos de carbono 81.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...