
Versões compatíveis
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de chalotas
- 100 g de apio en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de vino blanco
- 300 g de judías verdes redondas frescas cortadas en dos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo (picante o dulce)
-
200
g de salsa de tomate
ou 200 g de tomate frito - 150 g de caldo de verduras
- 350 g de arroz basmati
- 700 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 673 kcal / 2812 kJ
- Proteína
- 40.15 g
- Gordura
- 20.85 g
- Hidratos de carbono
- 81.2 g
- Fibra
- 5.75 g
Receitas alternativas
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Guiso de judías con costillas
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min