Dispositivos e acessórios
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de chalotas
-
100 g de apio en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados
-
2 cucharadas de harina
-
100 g de vino blanco
-
300 g de judías verdes redondas frescas cortadas en dos
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita colmada de curry en polvo (picante o dulce)
-
200 g de tomate frito200 g de salsa de tomate
-
150 g de caldo de verduras
-
350 g de arroz basmati
-
700 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.15 g
Energia
2812 kJ /
673 kcal
Gordura
20.85 g
Fibra
5.75 g
Hidratos de carbono
81.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Jardinera de carne y beicon
45min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Judías blancas a la hortelana
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h