Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
TM31 TM5 TM6

Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco

4.2 (104 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g de chalotas
  • 100 g de apio en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados
  • 2 cucharadas de harina
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de judías verdes redondas frescas cortadas en dos
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita colmada de curry en polvo (picante o dulce)
  • 200 g de salsa de tomate
    ou 200 g de tomate frito
  • 150 g de caldo de verduras
  • 350 g de arroz basmati
  • 700 g de agua

Nutrição
por 1 ración
Energia
2812 kJ / 673 kcal
Proteína
40.15 g
Hidratos de carbono
81.2 g
Gordura
20.85 g
Fibra
5.75 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas