Dispositivos e acessórios
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de chalotas
-
100 g de apio en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados
-
2 cucharadas de harina
-
100 g de vino blanco
-
300 g de judías verdes redondas frescas cortadas en dos
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita colmada de curry en polvo (picante o dulce)
-
200 g de tomate frito200 g de salsa de tomate
-
150 g de caldo de verduras
-
350 g de arroz basmati
-
700 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.15 g
Energia
2812 kJ /
673 kcal
Gordura
20.85 g
Fibra
5.75 g
Hidratos de carbono
81.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Guiso de invierno
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Guiso de judías con costillas
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min