Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco

Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco

4.3 115 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • de chalotas
    70 g
  • de apio en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados
    600 g
  • de harina
    2 cucharadas
  • de vino blanco
    100 g
  • de judías verdes redondas frescas cortadas en dos
    300 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de curry en polvo (picante o dulce)
    1 cucharadita colmada
  • de salsa de tomate
    200 g
    200 g de tomate frito
  • de caldo de verduras
    150 g
  • de arroz basmati
    350 g
  • de agua
    700 g

Nutrição por 1 ración

Energia 673 kcal / 2812 kJ
Proteína 40.15 g
Gordura 20.85 g
Hidratos de carbono 81.2 g
Fibra 5.75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...