
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- le jus d'une orange
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 122.2 kcal / 507 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Coq au vin
9h 40min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Alicuit de canard
1h
Sauce au cidre
20min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Sauce bordelaise
45min
Sauce chasseur
35min
Œuf poché sauce meurette
1h