Dispositivos e acessórios
Sauce au vin doux
Preparação 10min
Total 55min
1155 g
Ingredientes
-
750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
le jus d'une orange
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.6 g
Energia
507 kJ /
122.2 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce périgourdine
35min
Mayonnaise
5min
Sauce bordelaise
45min
Sauce chasseur
35min
Terrine de canard
24h
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Rognons de veau sauce madère
20min