Sauce au vin doux

Sauce au vin doux

3.7 15 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
1155 g

Ingredientes

  • 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • le jus d'une orange
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 0.6 g
Energia 507 kJ / 122.2 kcal
Gordura 7 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...