Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- le jus d'une orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 507 kJ / 122.2 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce beurre blanc
20min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce soubise
30 min
Mayonnaise
5min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce périgourdine
35 min
Sauce chasseur
35 min
Sauce au cidre
20min
Les beurres aromatisés
24 godz.
Sauce aux câpres
30 min
Sauce gribiche
15min