Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 798 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Shortbreads aux noix et au thym
45 min
Oeufs de pâques en chocolat
13u.
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Biscuits aux amandes
35 min
Truffes à la crème de whisky
2h 20 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Tuiles aux amandes
25 min
Cookies à la frangipane
45 min
Ginger nuts
1h
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Sablés bretons
50 min