Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 798 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Speculoos maison
4h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Truffes au chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Palets bretons
2 Std.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Gâteau à la noix de coco
50 Min