Cake aux marrons sans gluten

Cake aux marrons sans gluten

3.5 39 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 parts

Ingredientes

  • 5 g d'huile neutre pour le moule
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de crème de marrons
  • 40 g de farine de châtaigne
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")

Nutrição por 1 part

Energia 248.3 kcal / 1047.3 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 44.9 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...