Cake aux marrons sans gluten
TM6 TM5

Cake aux marrons sans gluten

3.4 (34 avaliações )

Ingredientes

  • 5 g d'huile neutre pour le moule
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de crème de marrons
  • 40 g de farine de châtaigne
  • 1 sachet de levure chimique, sans gluten
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")

Nutrição
por 1 part
Energia
1047.3 kJ / 248.3 kcal
Proteína
4.5 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gordura
5.3 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas