Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Gâteau de carottes
1h 5min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Polenta aux olives
45min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Gâteau tout citron
55min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min