Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Madeleines sans gluten
1h
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min