
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 248.3 kcal / 1047.3 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Biscuit coco-canneberge
20min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Pompes à l'huile
3h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Polenta aux olives
45min
Crème de marrons
45min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min