Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Madeleines sans gluten
1h
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Cake à la crème de marrons
1h
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min