
Dispositivos e acessórios
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre de canne
-
100 g de farine
-
100 g de flocons d'avoine
-
120 g de beurre demi-sel froid, coupé en cubes
-
50 g d'amandes émondées
-
200 g de pommes détaillées en dés
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, cerises, cassis, groseilles...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
396 kcal /
1658 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
21.7 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Fibra
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crumbles délicieux
10 Receitas
França
França