Versões compatíveis
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carrilleras en salsa de castañas
- 6 dientes de ajo
- 60 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 330 g de cerveza
- 1 tarro de castañas en almíbar (400 g), con su almíbar
Risotto de naranja
- 50 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de arroz de grano redondo
- 70 g de vino dulce
- 350 g de zumo de naranja
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 1 - 2 naranjas (aprox. 12 gajos sin nada de parte blanca ni semiilas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3386 kJ / 810 kcal
- Proteína
- 25.42 g
- Hidratos de carbono
- 74.07 g
- Gordura
- 45.59 g
- Fibra
- 4.48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con manzana y boletus
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Bacalao con salsa de mango
30min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min