
Dispositivos e acessórios
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Carrilleras en salsa de castañas
-
dientes de ajo6
-
de chalotas60 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de carrilleras de cerdo ibérico1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de cerveza330 g
-
de castañas en almíbar (400 g), con su almíbar1 tarro
Risotto de naranja
-
de chalotas50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de vino dulce70 g
-
de zumo de naranja350 g
-
de colorante alimentario½ cucharadita
-
naranjas (aprox. 12 gajos sin nada de parte blanca ni semiilas)1 - 2
Nutrição por 1 ración
Energia
810 kcal /
3386 kJ
Proteína
25.42 g
Gordura
45.59 g
Hidratos de carbono
74.07 g
Fibra
4.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha