Dispositivos e acessórios
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Carrilleras en salsa de castañas
-
6 dientes de ajo
-
60 g de chalotas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
330 g de cerveza
-
1 tarro de castañas en almíbar (400 g), con su almíbar
Risotto de naranja
-
50 g de chalotas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de arroz de grano redondo
-
70 g de vino dulce
-
350 g de zumo de naranja
-
½ cucharadita de colorante alimentario
-
1 - 2 naranjas (aprox. 12 gajos sin nada de parte blanca ni semiilas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.42 g
Energia
3386 kJ /
810 kcal
Gordura
45.59 g
Fibra
4.48 g
Hidratos de carbono
74.07 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Solomillo Wellington
2h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min