Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja

Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja

4.4 52 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

Carrilleras en salsa de castañas
  • dientes de ajo
    6
  • de chalotas
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de carrilleras de cerdo ibérico
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de cerveza
    330 g
  • de castañas en almíbar (400 g), con su almíbar
    1 tarro
Risotto de naranja
  • de chalotas
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de vino dulce
    70 g
  • de zumo de naranja
    350 g
  • de colorante alimentario
    ½ cucharadita
  • naranjas (aprox. 12 gajos sin nada de parte blanca ni semiilas)
    1 - 2

Nutrição por 1 ración

Energia 810 kcal / 3386 kJ
Proteína 25.42 g
Gordura 45.59 g
Hidratos de carbono 74.07 g
Fibra 4.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...