Dispositivos e acessórios
Arroz de cabrito
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
vinho tinto150 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite55 g
-
cabrito cortado em pedaços700 g
-
folhas de louro2
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
bacon cortado em tiras150 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
arroz agulha400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1636.6 mg
Proteína
36.4 g
Energia
2791 kJ /
667.1 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Zoodles à Carbonara - TM5
Nenhuma avaliação
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Panacota com pêssego
3h 15min
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Nenhuma avaliação
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Pudim de bolo-rei
1h
Linguado com arroz de grelos
Nenhuma avaliação
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min