Dispositivos e acessórios
Sopa de chouriço, batata e couve
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
chouriço cortado em fatias finas300 g
-
cebola roxa cortada em quartos1
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em pedaços1
-
filetes de anchova, em óleo2 - 3
-
água700 g
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
batata cortada em pedaços pequenos500 g
-
couve cortada em fatias finas1
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
coentros picado½ ramo de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
834 mg
Proteína
20 g
Energia
1751 kJ /
418.5 kcal
Gordura
21.9 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Palitos de legumes
1h 10min
Margarita de melancia sem álcool
10min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min
Mac & cheese com kimchi
50min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Carbonara de salsichas
40min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Café Dalgona com leite condensado
10min
Salsichas frescas com batata
35min