Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de petits pois
40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté d'endive
35min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de carotte
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1h