
Dispositivos e acessórios
Crème de chou-fleur
Preparação 5min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre demi-sel
-
800 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
95 kcal /
396 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de champignons
20min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Crème d'épinards
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de courgette au bleu
25min