Dispositivos e acessórios
Crème de chou-fleur
Preparação 5min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre demi-sel
-
800 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.8 g
Energia
396 kJ /
95 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Crème de carotte
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min