Crème de chou-fleur

Crème de chou-fleur

4.4 200 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 800 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 700 g d'eau
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de lait

Nutrição por 1 portion

Energia 95 kcal / 396 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 6.8 g
Hidratos de carbono 4.2 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...