Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Crème d'épinards
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de champignons
20 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Velouté d'endive
35 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min