Velouté de petits pois, quenelle de fromage

Velouté de petits pois, quenelle de fromage

4.8 510 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 2 échalotes en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 350 g d'eau
  • 450 g de petits pois surgelés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de fromage de chèvre frais et 1 c. à soupe pour le velouté
  • 1 brin de menthe fraîche ciselé

Nutrição por 1 portion

Energia 184 kcal / 770 kJ
Proteína 11 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...