Dispositivos e acessórios
Consomé de ternera
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de zanahoria en trozos
-
60 g de nabo en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de puerro en rodajas
-
60 g de champiñones en cuartos o en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 hueso de ternera
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
300 g de morcillo de ternera en 2-3 trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.83 g
Energia
269 kJ /
64 kcal
Gordura
1.68 g
Fibra
1.03 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pisco sour peruano
5min
Consomé a la reina
50min
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Caldo de gallina
1h 10min
Puré congelado de espinacas escaldadas
30min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Txangurro
1h 10min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Sopa de pollo y arroz
1h
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Crema de marisco
40min