Tartar de atún rojo y crema de almendras

Tartar de atún rojo y crema de almendras

4.1 32 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de lomo de atún rojo congelado
    600 g
  • de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
    40 g
  • manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
    ½
  • de pimienta negra recién molida
    ½ cucharadita
  • de cebollino fresco
    14 ramitas
  • de almendras crudas sin piel
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de miga de pan blanco
    10 g
  • huevo
    1
  • de agua mineral
    100 g
  • de pimienta blanca molida
    ½ cucharadita
  • diente de ajo (opcional)
    ½ - 1
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • de sal en escamas
    ½ cucharadita

Nutrição por 6 ración

Energia 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
Proteína 159.8 g
Hidratos de carbono 18 g
Gordura 121 g
Gordura saturada 17.8 g
Fibra 11.7 g
Sódio 1217.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...