Dispositivos e acessórios
Tartar de atún rojo y crema de almendras
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de atún rojo congelado
-
40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
-
½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
14 ramitas de cebollino fresco
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de miga de pan blanco
-
1 huevo
-
100 g de agua mineral
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
½ - 1 diente de ajo (opcional)
-
1 cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de sal en escamas
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 ración
Energia
7525.9 kJ /
1800.5 kcal
Proteína
159.8 g
Hidratos de carbono
18 g
Gordura
121 g
Gordura saturada
17.8 g
Fibra
11.7 g
Sódio
1217.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ceviche de salmón
10min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tartar thai de salmón
45min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Ceviche de pulpo
10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Tataki de atún
30min
Steak tartare
30min