Dispositivos e acessórios
Caldo de pollo con jengibre
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
4 alitas de pollo
-
1 carcasa de pollo cortada en 2 trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (2-3 cm)
-
2 cucharaditas de sal
-
1500 g de agua
-
2 cucharadas de sake
-
2 cucharadas de mirin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.8 g
Energia
94 kJ /
22 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al calor de un caldo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30min
Caldo de pescado
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Caldo de pollo
30min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Sopa de pollo y arroz
1h