Dispositivos e acessórios
Caldo de pollo con jengibre
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
4 alitas de pollo
-
1 carcasa de pollo cortada en 2 trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (2-3 cm)
-
2 cucharaditas de sal
-
1500 g de agua
-
2 cucharadas de sake
-
2 cucharadas de mirin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.8 g
Energia
94 kJ /
22 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al calor de un caldo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Harina integral
5min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Caldo de pescado
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Caldo de gallina
1h 10min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Caldo de pollo
30min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Sopa de pollo y arroz
1h