Dispositivos e acessórios
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceitunas verdes sin hueso70 g de aceitunas negras sin hueso
Chimichurri
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Rollo de pechuga
-
8 lonchas de beicon
-
600 - 700 g de filetes de pechuga de pollo
-
120 g de mozzarella rallada
-
4 cucharadas de cebollino fresco (opcional) picado
-
100 g de pimiento rojo en conserva en tiras (1 cm)
-
600 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
748.6 mg
Proteína
34.7 g
Energia
2649 kJ /
633 kcal
Gordura
52.4 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Pollo marinado con puré de patatas
13h