
Dispositivos e acessórios
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceitunas negras sin hueso70 g
Chimichurri
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de aceite de oliva80 g
-
de vinagre25 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimentón1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharada
-
de tomillo seco1 cucharadita
Rollo de pechuga
-
de beicon8 lonchas
-
de filetes de pechuga de pollo600 - 700 g
-
de mozzarella rallada120 g
-
de cebollino fresco (opcional) picado4 cucharadas
-
de pimiento rojo en conserva en tiras (1 cm)100 g
-
de agua600 g
Nutrição por 1 ración
Energia
633 kcal /
2649 kJ
Proteína
34.7 g
Gordura
52.4 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
15.6 g
Sódio
748.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha