
Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
Preparação 10min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
de aceite vegetal10 g
-
de jengibre fresco en rodajas finas10 g
-
de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)500 g
-
de azúcar glas50 g
-
de sake50 g
-
de vinagre50 g
-
de agua50 g
-
de salsa de soja25 g
Nutrição por 1 ración
Energia
763.3 kcal /
3193.5 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
71.5 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
29.3 g
Sódio
33.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha