
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de sake
- 50 g de vinagre
- 50 g de agua
- 25 g de salsa de soja
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 763.3 kcal / 3193.5 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 71.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Sódio
- 33.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas de cerdo agridulces
45min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min