Costillas de cerdo glaseadas estilo chino

Costillas de cerdo glaseadas estilo chino

4.6 62 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 ración

Ingredientes

  • de aceite vegetal
    10 g
  • de jengibre fresco en rodajas finas
    10 g
  • de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
    500 g
  • de azúcar glas
    50 g
  • de sake
    50 g
  • de vinagre
    50 g
  • de agua
    50 g
  • de salsa de soja
    25 g

Nutrição por 1 ración

Energia 763.3 kcal / 3193.5 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 71.5 g
Hidratos de carbono 13.6 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 29.3 g
Sódio 33.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...