Dispositivos e acessórios
Clemole morelense
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite
-
1000 g de tomate verde cortados por la mitad
-
3 g chiles serranos sin tallos
-
65 g de hojas de perejil fresco
-
65 g de cilantro fresco
-
65 g de hojas de epazote, frescas
-
1 cdita de orégano
-
1 ½ cdita de sal fina
-
1 papa mediana, cortada en cubos
-
2 calabacitas cortadas en cubos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1256 kJ /
299 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de surimi
10min
Caldo de habas con nopales
9h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de verdolagas
50min
Soya al pastor
40min
Pollo con mole
1h
Chiles rellenos de soya
45min
Pollo con mole almendrado
2h
Atole de higo
25min
Hongos al pastor
20min
Pozole de setas
1h