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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite
- 1000 g de tomate verde cortados por la mitad
- 3 g chiles serranos sin tallos
- 65 g de hojas de perejil fresco
- 65 g de cilantro fresco
- 65 g de hojas de epazote, frescas
- 1 cdita de orégano
- 1 ½ cdita de sal fina
- 1 papa mediana, cortada en cubos
- 2 calabacitas cortadas en cubos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 299 kcal / 1256 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 7 g
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