Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso cotija
Chiles
- 5 chiles anchos, chicos
- 1500 g de agua
- 2 cdas de azúcar
- 30 g de vinagre de manzana
Relleno
- 25 g de aceite
- 1 plátano macho, muy maduro, pelado y cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 250 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 pizca de pimienta molida
- ¾ cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 225 g de chicharrón de cerdo, con carne, cortado en trozos peuqeños
- crema ácida, para servir
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 2050 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Carnitas de atún
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Caldo de camarón
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Crema de chicharrón
25min