Dispositivos e acessórios
Chiles anchos rellenos de chicharrón
Preparação 15min
Total 1h
5 piezas
Ingredientes
-
100 g de queso cotija
Chiles
-
5 chiles anchos chicos
-
1500 g de agua
-
2 cdas de azúcar
-
30 g de vinagre de manzana
Relleno
-
25 g de aceite
-
1 plátano macho muy maduro, pelado y cortado en trozos
-
50 g de cebolla
-
250 g de jitomate cortado en cuartos
-
1 pizca de pimienta molida
-
¾ cdita de sal fina
-
85 g de agua
-
225 g de chicharrón de cerdo con carne, cortado en trozos peuqeños
-
crema ácida para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
32 g
Energia
2050 kJ /
488 kcal
Gordura
30 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pescado a la talla
40min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Crema de chicharrón
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Sopa de nopales
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Crema de chile poblano
25min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de camarón
40min