Dispositivos e acessórios
Grão à alentejana
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
colorau1 c. chá de
-
folha de louro1
-
lombo de porco cortado em cubos250 g
-
toucinho cortado em cubos100 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido700 g
-
linguiça cortada em rodelas (70 g aprox.)1
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
hortelã só as folhas p/ servir3 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
0 kJ /
269 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de entulho
1h 30min
Feijoada
1h 10min
Rancho
2h 45min
Feijoca com entrecosto
1h
Favas guisadas
50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Bifes de cebolada
40min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Pipis
1h