Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango com tagliatelle
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sobras de pão cortado em pedaços100 g
-
manjericão fresco só as folhas10 g
-
dentes de alho4
-
peito de frango cortado em pedaços, semicongelado (3 horas)500 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
molho inglês15 g
Massa
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
concentrado de tomate20 g
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar5 g
-
whisky30 g
-
crème fraîche100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1343.8 mg
Proteína
31.8 g
Energia
2180 kJ /
521 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Família Baltazar
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango
45min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Arroz com almôndegas de atum
50min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Penne de frango caprese
35min
Panados de frango com amêndoa
40min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Massa com frango no forno
1h
Gratinado de bolonhesa
1h