Almôndegas de frango com tagliatelle

Almôndegas de frango com tagliatelle

4.6 97 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

Almôndegas
  • Azeite q.b. p/ untar
  • sobras de pão cortado em pedaços
    100 g
  • manjericão fresco só as folhas
    10 g
  • dentes de alho
    4
  • peito de frango cortado em pedaços, semicongelado (3 horas)
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cebola roxa cortada em pedaços
    100 g
  • molho inglês
    15 g
Massa
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo tagliatelle em ninhos
    400 g
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    35 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    100 g
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    300 g
  • concentrado de tomate
    20 g
  • paprika
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
    5 g
  • whisky
    30 g
  • crème fraîche
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1343.8 mg
Proteína 31.8 g
Energia 2180 kJ / 521 kcal
Gordura 13.1 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 64.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...