Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 500 g peito de frango cortado em pedaços, semicongelado (3 horas)
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 15 g molho inglês
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 35 g azeite
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 5 g salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 30 g whisky
- 100 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Massa com frango no forno
1 godz.
Strogonoff
35 min
Penne de frango caprese
35 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 godz. 30 min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Almôndegas de frango
45 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 godz. 15 min
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Massa com frango e orégãos
30 min