Pâté de lapin

Pâté de lapin

4.4 16 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 35min
10 portions

Ingredientes

  • 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
  • 200 g de lardons fumés
  • 500 g de gorge de porc détaillée en dés
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g d'échalotes
  • 10 brins de persil frais
  • 2 branches de thym frais
  • 5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
  • 50 g de cognac
  • 20 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 3 feuilles de laurier frais
  • 1 crépine de porc

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 31.4 g
Energia 1447 kJ / 346 kcal
Gordura 22.1 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...