Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 542 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min