Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 542 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Gelée de sureau
50min
Gelée de groseille
35min
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.