Dispositivos e acessórios
Mousse de foie de volaille au porto
Preparação 15min
Total 72h
10 portions
Ingredientes
-
500 g de foies de volaille
-
100 g de porto
-
150 g de filet de poulet coupé en morceaux
-
2 échalotes coupées en deux
-
60 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
-
50 g d'eau tiède de préférence
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de graisse de canard ou de graisse d'oie
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 crépine de porc (facultatif)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
663 kJ /
159 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entrées de fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Rillettes de lapin
12h
Pâté de lapin
2h 35min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min