Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de foies de volaille
- 100 g de porto
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 60 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 50 g d'eau, tiède de préférence
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graisse de canard, ou de graisse d'oie
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 crépine de porc (facultatif)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 663 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
4u. 30min
Pâté de lapin
2hod. 35min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Sauce gribiche
15 Min