Mousse de foie de volaille au porto

Mousse de foie de volaille au porto

4.2 22 avaliações
Preparação 15min
Total 72h
10 portions

Ingredientes

  • 500 g de foies de volaille
  • 100 g de porto
  • 150 g de filet de poulet coupé en morceaux
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 60 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
  • 50 g d'eau tiède de préférence
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de graisse de canard ou de graisse d'oie
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 crépine de porc (facultatif)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 159 kcal / 663 kJ
Proteína 14 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...