Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 450 g de lait entier
Les demi-sphères
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Crème anglaise
10 Min
Œufs au lait au caramel
55 min
Iles flottantes
1 Std.
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Œufs au lait
50 min
Flan individuel à la vanille
50 min