Dispositivos e acessórios
Malakoff à la crème anglaise
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.8 g
Energia
1120 kJ /
266 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'œuf
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au chocolat
3h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Flan à la pistache
30min
Poires farcies en papillote
35min
Crème anglaise
10min
Crème anglaise à l'orange
1h
Iles flottantes
1h
Flan pâtissier
4h 25min