Dispositivos e acessórios
Malakoff à la crème anglaise
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.8 g
Energia
1120 kJ /
266 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'œuf
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème caramel
3h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au café
2h
Flan pâtissier
4h 25min
Crème anglaise
10min
Flan individuel à la vanille
50min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Œufs au lait
50min