Dispositivos e acessórios
Malakoff à la crème anglaise
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.8 g
Energia
1120 kJ /
266 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'œuf
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème anglaise à l'orange
1h
Charlotte chocolat-banane
24h
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Marquise au chocolat
2h 25min