Dispositivos e acessórios
Malakoff à la crème anglaise
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.8 g
Energia
1120 kJ /
266 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'œuf
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baba au rhum
3h
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Flan individuel à la vanille
50min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min