Dispositivos e acessórios
Chalupitas de pepino y atún
Preparação 15min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
4 pepinos pelados
-
10 g de chile ancho desvenado y previamente asado
-
15 g de chile pasilla desvenado y previamente asado
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
50 g de vinagre de manzana
-
100 g de salsa de soya
-
20 g de jugo de limón
-
60 g de jugo de naranja
-
5 g de jengibre
-
800 g de atún fresco en trozos
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
-
cebolla morada en juliana, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
737 mg
Proteína
27 g
Energia
783 kJ /
187 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Huevos al albañil
25min
Aguacates rellenos de atún
10min
Ceviche con chile chipotle
15min
Tostadas de setas
30min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pescado para taquear
25min