
Dispositivos e acessórios
Chalupitas de pepino y atún
Preparação 15min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
pepinos pelados4
-
de chile ancho desvenado y previamente asado10 g
-
de chile pasilla desvenado y previamente asado15 g
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
de vinagre de manzana50 g
-
de salsa de soya100 g
-
de jugo de limón20 g
-
de jugo de naranja60 g
-
de jengibre5 g
-
de atún fresco en trozos800 g
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
-
cebolla morada en juliana, para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
187 kcal /
783 kJ
Proteína
27 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
737 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México