Dispositivos e acessórios
Chalupitas de pepino y atún
Preparação 15min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
4 pepinos pelados
-
10 g de chile ancho desvenado y previamente asado
-
15 g de chile pasilla desvenado y previamente asado
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
50 g de vinagre de manzana
-
100 g de salsa de soya
-
20 g de jugo de limón
-
60 g de jugo de naranja
-
5 g de jengibre
-
800 g de atún fresco en trozos
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
-
cebolla morada en juliana, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
737 mg
Proteína
27 g
Energia
783 kJ /
187 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Taquitos de pescado low carb
50min
Ensalada de nopales
20min
Machaca con huevo
35min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Huevos al albañil
25min
Pescado a la talla
40min
Ceviche con chile chipotle
15min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Ensalada de nopal
30min
Chiles güeros rellenos
55min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min