Chalupitas de pepino y atún

Chalupitas de pepino y atún

3.6 21 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
8 porciones

Ingredientes

  • pepinos pelados
    4
  • de chile ancho desvenado y previamente asado
    10 g
  • de chile pasilla desvenado y previamente asado
    15 g
  • de aceite de ajonjolí
    30 g
  • de vinagre de manzana
    50 g
  • de salsa de soya
    100 g
  • de jugo de limón
    20 g
  • de jugo de naranja
    60 g
  • de jengibre
    5 g
  • de atún fresco en trozos
    800 g
  • cilantro sólo las hojas, para decorar
  • cebolla morada en juliana, para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 187 kcal / 783 kJ
Proteína 27 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 737 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...