Chalupitas de pepino y atún

Chalupitas de pepino y atún

3.6 21 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
8 porciones

Ingredientes

  • 4 pepinos pelados
  • 10 g de chile ancho desvenado y previamente asado
  • 15 g de chile pasilla desvenado y previamente asado
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 50 g de vinagre de manzana
  • 100 g de salsa de soya
  • 20 g de jugo de limón
  • 60 g de jugo de naranja
  • 5 g de jengibre
  • 800 g de atún fresco en trozos
  • cilantro sólo las hojas, para decorar
  • cebolla morada en juliana, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 737 mg
Proteína 27 g
Energia 783 kJ / 187 kcal
Gordura 5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...