Dispositivos e acessórios
Risotto au potiron
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lait de soja
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.4 mg
Proteína
4.1 g
Energia
805.3 kJ /
192.5 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la betterave
30min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potimarron
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Conchiglie au potiron
40min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min