Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1173 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Conchiglie au potiron
40 min
Gnocchis de butternut
1h 35 min.
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min