Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1173 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Conchiglie au potiron
40min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto à la betterave
30min