
Dispositivos e acessórios
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di patate a pezzi
-
240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati (peso netto)
-
350 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
-
40 g di gherigli di noci tritati
Nutrição por 1 porzione
Energia
337 kcal /
1410 kJ
Proteína
16 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Fibra
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália