Versões compatíveis
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a pezzi
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 350 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
- 40 g di gherigli di noci tritati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min