Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)

Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)

4.6 108 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di patate a pezzi
  • 240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 350 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
  • 40 g di gherigli di noci tritati

Nutrição por 1 porzione

Energia 337 kcal / 1410 kJ
Proteína 16 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 29.4 g
Fibra 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...