Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
TM5 TM6

Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta

4.6 (51 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di acqua
  • 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di ricotta, scolata dal siero
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
414 kJ / 99 kcal
Proteína
3.5 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gordura
7.9 g
Fibra
1.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas