Versões compatíveis
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min