Versões compatíveis
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di asparagi
45min