Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta

Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta

4.6 59 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di acqua
  • 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di ricotta scolata dal siero
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 3.5 g
Energia 414 kJ / 99 kcal
Gordura 7.9 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...