Polpette di radicchio e ricotta
TM5 TM31 TM6

Polpette di radicchio e ricotta

4.6 (302 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 50 g di cipolla
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 80 g di pangrattato + q.b.
  • 1 - 2 cucchiai di pangrattato
  • pangrattato q.b.

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
257.5 kJ / 61.6 kcal
Proteína
2.2 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gordura
4.4 g
Fibra
0.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas