Polpette di radicchio e ricotta

Polpette di radicchio e ricotta

4.6 353 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
18 pezzi

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 50 g di cipolla
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 80 g di pangrattato + q.b.
  • 1 - 2 cucchiai di pangrattato
  • pangrattato q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 2.2 g
Energia 257.5 kJ / 61.6 kcal
Gordura 4.4 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...