Vellutata di finocchi, mele e speck
TM6 TM5 TM31

Vellutata di finocchi, mele e speck

4.2 (194 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di mele tipo Stark, sbucciate e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a listarelle
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Nutrição
por 1 porzione
Energia
959.3 kJ / 229.5 kcal
Proteína
10.5 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gordura
15 g
Gordura saturada
3.8 g
Fibra
3.5 g
Sódio
270 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas