Vellutata di finocchi, mele e speck

Vellutata di finocchi, mele e speck

4.2 222 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di bulbi di finocchio puliti e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di mele tipo Stark, sbucciate e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a listarelle
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 270 mg
Proteína 10.5 g
Energia 959.3 kJ / 229.5 kcal
Gordura 15 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 19.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...