Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 20 g manteiga
- 200 g espinafres, só as folhas
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g coentros
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de orégãos frescos
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 80 g queijo mascarpone
- 20 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto
30 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min