Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cipolla a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di vitello
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di latte
- 50 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 800 g di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)
- 500 g di scamorza a cubetti (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Involtini di prosciutto
35 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min