Dispositivos e acessórios
Pastas de avellanas
Preparação 20min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingredientes
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Energia
435 kJ /
104 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Marquesas
30min
Bizcochos de soletilla
35min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Melindres (Galicia)
1h
Coquitos
50min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Bizcocho de avellanas
1h
Magdalenas de naranja
1h
Magdalenas de almendra
35min
Galletas danesas
35min
Magdalenas de nata
1h