Dispositivos e acessórios
Pastas de avellanas
Preparação 20min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingredientes
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Energia
435 kJ /
104 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Marquesas
30min
Galletas de semillas
30min
Coquitos
50min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Amaretti
1h 20min
Vallobinas
55min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Perrunillas
30min
Hojaldrinas de naranja
2h
Galletas danesas
35min