
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 104 kcal / 435 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldrinas de naranja
2h
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Marquesas
30min
Galletas de semillas
30min
Tejas de almendra
12h 50min
Pastas de té rizadas
40min
Perrunillas
30min
Besos de dama
1h
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Galletas danesas
35min