Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de berberechos
- 1 cucharada de sal
- 300 g de gambones crudos enteros
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
-
2
tomates maduros en cuartos
ou 200 g de tomate triturado en conserva - 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
ou ¼ cucharadita de colorante alimentario - 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 8.89 g
- Hidratos de carbono
- 5.06 g
- Gordura
- 12.63 g
- Fibra
- 1.53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Fabes con almejas
30min
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa marinera asturiana
30min
Fabes con pulpo
45min
Pulpo amariscado
1h
Sopa marinera
55 min
Crema de gambones
45min
Guiso marinero
1hod. 20min
Arroz caldoso para dos
1hod. 10min