Dispositivos e acessórios
Sopa de berberechos y gambones
Preparação 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de berberechos
-
1 cucharada de sal
-
300 g de gambones crudos enteros
-
3 diente de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
700 g de agua
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate triturado en conserva, en cuartos2 tomates maduros en cuartos
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
¼ cucharadita de colorante alimentario1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.89 g
Energia
708 kJ /
169 kcal
Gordura
12.63 g
Fibra
1.53 g
Hidratos de carbono
5.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa marinera
55min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Sopa de chirlas
1h 45min
Setas de cardo con gambas
40min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Patatas mare nostrum
1h
Guiso marinero
1h 20min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Patatas guisadas con gambones
1h
Fabes con almejas
30min
Sopa marinera asturiana
30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min