Versões compatíveis
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 - 14 berberechos frescos
- 2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados
- 2 lonchas de jamón cocido
- 2 lonchas de queso de sándwich
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2354 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 63.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 561.1 mg
Receitas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Salmón con salsa de queso manchego
40 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Bacalao espiritual
45 min.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min