
Dispositivos e acessórios
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
Preparação 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
berberechos frescos12 - 14
-
lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados2
-
de jamón cocido2 lonchas
-
lonchas de queso de sándwich2
-
diente de ajo1
-
de cebolla40 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón dulce1 pellizco
-
de vino blanco seco50 g
-
de agua50 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
562 kcal /
2354 kJ
Proteína
63.8 g
Gordura
27.2 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
561.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Berberechos
5 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha