Dispositivos e acessórios
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
Preparação 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
12 - 14 berberechos frescos
-
2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados
-
2 lonchas jamón cocido
-
2 lonchas de queso de sándwich
-
1 diente de ajo
-
40 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
561.1 mg
Proteína
63.8 g
Energia
2354 kJ /
562 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Berberechos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min