Versões compatíveis
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 - 14 berberechos frescos
- 2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados
- 2 lonchas de jamón cocido
- 2 lonchas de queso de sándwich
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2354 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 63.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 561.1 mg
Receitas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao en salsa verde
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al cava
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min