Dispositivos e acessórios
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
Preparação 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
12 - 14 berberechos frescos
-
2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados
-
2 lonchas jamón cocido
-
2 lonchas de queso de sándwich
-
1 diente de ajo
-
40 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
561.1 mg
Proteína
63.8 g
Energia
2354 kJ /
562 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Berberechos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 Min
Salmón con salsa de queso manchego
40 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min