
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 1963 kcal / 8205.3 kJ
- Proteína
- 148 g
- Gordura
- 106.2 g
- Hidratos de carbono
- 103.8 g
- Fibra
- 17.6 g
Receitas alternativas
Sopa marinera
55min
Marmitako para dos
30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Fideuá con caballa
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Merluza a la gallega
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako de caballa
50min
Judías blancas a la toscana
35min
Marmitako
40min
Lentejas guisadas
50min
Alubias con bacalao
30min