Dispositivos e acessórios
Estofado de ventresca de bonito
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de caldo de pescado
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de pimientos verdes en trozos
-
180 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
500 g de patatas en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Proteína
148 g
Energia
8205.3 kJ /
1963 kcal
Gordura
106.2 g
Fibra
17.6 g
Hidratos de carbono
103.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso marinero con patatas
45min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Caldeirada marinera de mero
50min
Marmitako de caballa
50min
Guiso de pulpo
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la gallega
40min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min