
Dispositivos e acessórios
Estofado de ventresca de bonito
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos500 g
-
dientes de ajo3
-
de semillas de comino1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de caldo de pescado300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimientos verdes en trozos180 g
-
de cebolla en cuartos180 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de patatas en trozos500 g
Nutrição por 4 raciones
Energia
1963 kcal /
8205.3 kJ
Proteína
148 g
Gordura
106.2 g
Hidratos de carbono
103.8 g
Fibra
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha