Estofado de ventresca de bonito

Estofado de ventresca de bonito

4.2 36 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de caldo de pescado
  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de pimientos verdes en trozos
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 500 g de patatas en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 raciones

Proteína 148 g
Energia 8205.3 kJ / 1963 kcal
Gordura 106.2 g
Fibra 17.6 g
Hidratos de carbono 103.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...