Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Proteína
- 148 g
- Hidratos de carbono
- 103.8 g
- Gordura
- 106.2 g
- Fibra
- 17.6 g
Receitas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Merluza a la gallega
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Marmitako de caballa
50 min
Guiso de pulpo
45 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Guiso de verduras con caballa
30 min
Fabes con pulpo
45 min
Guiso marinero
1h 20 min