Estofado de ventresca de bonito

Estofado de ventresca de bonito

4.2 35 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
    500 g
  • dientes de ajo
    3
  • de semillas de comino
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de caldo de pescado
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimientos verdes en trozos
    180 g
  • de cebolla en cuartos
    180 g
  • de tomate troceado en conserva
    200 g
  • de patatas en trozos
    500 g

Nutrição por 4 raciones

Energia 1963 kcal / 8205.3 kJ
Proteína 148 g
Gordura 106.2 g
Hidratos de carbono 103.8 g
Fibra 17.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...