Espagueti a la vóngole

Espagueti a la vóngole

4.7 148 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 750 g de almejas frescas
  • 2 litros de agua
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 4 dientes de ajo
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 400 g de espaguetis

Nutrição por 1 ración

Energia 364 kcal / 1521 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 52.6 g
Fibra 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...