Ternera con salsa de ostras para dos

Ternera con salsa de ostras para dos

4.7 192 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones

Ingredientes

  • de agua
    50 g
  • de salsa de soja
    25 g
  • de salsa de ostras
    30 g
  • de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
    1 cucharadita
  • de maicena
    1 cucharadita
  • dientes de ajo
    2
  • de raíz de jengibre fresca de aprox. 2 cm
    1 trozo
  • de azúcar moreno
    15 g
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • de aceite
    30 g
  • de zanahoria en rodajas finas
    50 g
  • de cebolleta en rodajas
    80 g
  • de pimiento rojo y verde en tiras
    150 g
  • de filetes de ternera finos cortados en tiras
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 415 kcal / 1737 kJ
Proteína 32.87 g
Gordura 24.65 g
Hidratos de carbono 14.83 g
Fibra 2.94 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...