Dispositivos e acessórios
Ternera con salsa de ostras para dos
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de agua
-
25 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
1 cucharadita de maicena
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo kion de aprox. 2 cm
-
15 g de azúcar moreno
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
30 g de aceite
-
50 g de zanahoria en rodajas finas
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g de pimiento rojo y verde en tiras
-
300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.87 g
Energia
1737 kJ /
415 kcal
Gordura
24.65 g
Fibra
2.94 g
Hidratos de carbono
14.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cerdo agridulce
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min