Dispositivos e acessórios
Ternera con salsa de ostras para dos
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de agua
-
25 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
1 cucharadita de maicena
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo kion de aprox. 2 cm
-
15 g de azúcar moreno
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
30 g de aceite
-
50 g de zanahoria en rodajas finas
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g de pimiento rojo y verde en tiras
-
300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.87 g
Energia
1737 kJ /
415 kcal
Gordura
24.65 g
Fibra
2.94 g
Hidratos de carbono
14.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos con salsa de ostras
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Cerdo agridulce
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min