
Dispositivos e acessórios
Ternera con salsa de ostras para dos
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
de agua50 g
-
de salsa de soja25 g
-
de salsa de ostras30 g
-
de extracto de buey (p. ej. Bovril®)1 cucharadita
-
de maicena1 cucharadita
-
dientes de ajo2
-
de raíz de jengibre fresca de aprox. 2 cm1 trozo
-
de azúcar moreno15 g
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de aceite30 g
-
de zanahoria en rodajas finas50 g
-
de cebolleta en rodajas80 g
-
de pimiento rojo y verde en tiras150 g
-
de filetes de ternera finos cortados en tiras300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
415 kcal /
1737 kJ
Proteína
32.87 g
Gordura
24.65 g
Hidratos de carbono
14.83 g
Fibra
2.94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha