Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de agua
- 25 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 2 cm
- 15 g de azúcar moreno
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 30 g de aceite
- 50 g de zanahoria en rodajas finas
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de pimiento rojo y verde en tiras
- 300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 32.87 g
- Hidratos de carbono
- 14.83 g
- Gordura
- 24.65 g
- Fibra
- 2.94 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Cerdo agridulce
45 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Langostinos con salsa de ostras
1 godz.
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min