Cocido montañés

Cocido montañés

3.5 39 avaliações
Preparação 20min
Total 14h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de judías blancas secas
    300 g
  • de berza de hoja lisa en trozos
    300 g
  • de agua
    3400 g
  • de costillas de cerdo adobadas
    300 g
  • de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
    200 g
  • chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • morcilla de arroz (aprox. 250 g)
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 567 kcal / 2369 kJ
Proteína 32.79 g
Gordura 37.73 g
Hidratos de carbono 23.89 g
Fibra 10.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...