Dispositivos e acessórios
Cocido montañés
Preparação 20min
Total 14h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de judías blancas secas
-
300 g de berza de hoja lisa en trozos
-
3400 g de agua
-
300 g de costillas de cerdo adobadas
-
200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
-
1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
-
1 cucharadita de sal
-
1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.79 g
Energia
2369 kJ /
567 kcal
Gordura
37.73 g
Fibra
10.35 g
Hidratos de carbono
23.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Lentejas con setas y morcilla
3h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Patatas a la riojana
40min
Callos con garbanzos
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas con chorizo
40min