
Dispositivos e acessórios
Cocido montañés
Preparação 20min
Total 14h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de judías blancas secas300 g
-
de berza de hoja lisa en trozos300 g
-
de agua3400 g
-
de costillas de cerdo adobadas300 g
-
de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos200 g
-
chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo1
-
de sal1 cucharadita
-
morcilla de arroz (aprox. 250 g)1
Nutrição por 1 ración
Energia
567 kcal /
2369 kJ
Proteína
32.79 g
Gordura
37.73 g
Hidratos de carbono
23.89 g
Fibra
10.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cantabria
7 Receitas
Espanha
Espanha

Legumbres
5 Receitas
Espanha
Espanha