Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 32.79 g
- Hidratos de carbono
- 23.89 g
- Gordura
- 37.73 g
- Fibra
- 10.35 g
Receitas alternativas
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Lentejas y soja con verduras
4ωρ. 50 λεπτ.
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Judías blancas a la toscana
35min
Patatas a la riojana
40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas guisadas
50min