Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 32.79 g
- Hidratos de carbono
- 23.89 g
- Gordura
- 37.73 g
- Fibra
- 10.35 g
Receitas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Lentejas guisadas
50min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Cocido maragato
3h 50min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min