Cocido montañés

Cocido montañés

3.5 39 avaliações
Preparação 20min
Total 14h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de judías blancas secas
  • 300 g de berza de hoja lisa en trozos
  • 3400 g de agua
  • 300 g de costillas de cerdo adobadas
  • 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
  • 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 32.79 g
Energia 2369 kJ / 567 kcal
Gordura 37.73 g
Fibra 10.35 g
Hidratos de carbono 23.89 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...