Dispositivos e acessórios
Cocido montañés
Preparação 20min
Total 14h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de judías blancas secas
-
300 g de berza de hoja lisa en trozos
-
3400 g de agua
-
300 g de costillas de cerdo adobadas
-
200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
-
1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
-
1 cucharadita de sal
-
1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.79 g
Energia
2369 kJ /
567 kcal
Gordura
37.73 g
Fibra
10.35 g
Hidratos de carbono
23.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido maragato
3h 50min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Judías blancas a la toscana
35min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Pochas a la navarra
40min
Patatas a la riojana
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min