
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Feijão-branco em molho de tomate, salsichas com cogumelos, espinafres e ovos escalfados
- 6 ovos
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 - 150 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de vinagre balsâmico escuro
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 5 g açúcar
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g espinafres, só as folhas
- 200 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 200 g salsicha de porco fumada cortada em fatias (1,5 cm aprox.) (ver dica)
- Pão de forma torrado q.b. p/ servir
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer
- 120 g tomate-cereja
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 810.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
14h 15min
Bao de jaca
1h 40min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Espelta
8h 40min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Olhos vermelhos
40min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Nenhuma avaliação
2h 15min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
1h 5min