
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Feijão-branco em molho de tomate, salsichas com cogumelos, espinafres e ovos escalfados
- 6 ovos
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 - 150 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de vinagre balsâmico escuro
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 5 g açúcar
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g espinafres, só as folhas
- 200 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 200 g salsicha de porco fumada cortada em fatias (1,5 cm aprox.) (ver dica)
- Pão de forma torrado q.b. p/ servir
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer
- 120 g tomate-cereja
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 810.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 min
Pasta Umami
5 min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Salada de lentilhas com Camembert
1 godz. 10 min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 min
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Grão aromatizado com sésamo
9h
Sanduíche com pasta de requeijão
10 min
Bolas energéticas
35 min