
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Feijão-branco em molho de tomate, salsichas com cogumelos, espinafres e ovos escalfados
- 6 ovos
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 - 150 g água
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de vinagre balsâmico escuro
- 45 g azeite mais q.b. p/ untar e temperar
- 5 g açúcar
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g espinafres só as folhas
- 200 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 200 g salsicha de porco fumada cortada em fatias (1,5 cm aprox.) (ver dica)
- Pão de forma torrado q.b. p/ servir
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer
- 120 g tomate-cereja
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 445.8 kcal / 1865.2 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Gordura
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 810.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sal de ervas e limão
1 h
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 min
Cemitério de Halloween
35 min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 min
Sanduíche minhoca
30 min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 h
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Poufs de camarão e pescada
2 h
Canelones de bacalhau
1 h
Overnight oats com pera
8 h
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 h 40 min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 h