Brunch inglês

Brunch inglês

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

Feijão-branco em molho de tomate, salsichas com cogumelos, espinafres e ovos escalfados
  • ovos
    6
  • tomate maduro cortado em pedaços
    300 g
  • água
    100 - 150 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • vinagre balsâmico escuro
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar e temperar
    45 g
  • açúcar
    5 g
  • concentrado de tomate
    15 g
  • espinafres só as folhas
    200 g
  • feijão-branco cozido escorrido
    200 g
  • cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
    100 g
  • cebola cortada em meias luas
    150 g
  • salsicha de porco fumada cortada em fatias (1,5 cm aprox.) (ver dica)
    200 g
  • Pão de forma torrado q.b. p/ servir
  • Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer
  • tomate-cereja
    120 g

Nutrição por 1 dose

Energia 445.8 kcal / 1865.2 kJ
Proteína 22.8 g
Gordura 30.4 g
Hidratos de carbono 22.8 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 810.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...