Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Feijão-branco em molho de tomate, salsichas com cogumelos, espinafres e ovos escalfados
- 6 ovos
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 - 150 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de vinagre balsâmico escuro
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 5 g açúcar
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g espinafres, só as folhas
- 200 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 200 g salsicha de porco fumada cortada em fatias (1,5 cm aprox.) (ver dica)
- Pão de forma torrado q.b. p/ servir
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer
- 120 g tomate-cereja
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 810.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Brunch italiano
1h 30min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 Min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45 Min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2u. 10min
Lasanha
1u. 45min
Tarte de maçã -TM5
1h
Sopa e salmão com arroz
45 Min