
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g beterraba cozida
- 3 ovos
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 700 g
- Energia
- 239 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Risoto
30min
Béchamel
30min
Dumplings de camarão
4h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Flan
5h 30min
Risoto com queijo parmesão
30min
Spatzle com molho de queijo
25min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto
30min