
Dispositivos e acessórios
Minestra di farro e ceci
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla in quarti50 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di gambi di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati500 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di farro perlato (cottura 35-40 minuti)150 g
-
di pepe nero macinato fresco (opcional)1 pizzico
Nutrição por 1 porzioni
Energia
340 kcal /
1422 kJ
Proteína
14.4 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Fibra
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Colori di natura
40 Receitas
Itália
Itália

Sapori di montagna
10 Receitas
Itália
Itália