
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 140 g di spinaci baby freschi
- 55 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di brodo vegetale
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 150 g di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 485 kcal / 2029 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Riso vegetariano cremoso
25min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto arancione con zucca e carota
35min