Flores de alcachofa

Flores de alcachofa

4.4 104 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

  • alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
    8
  • limón
    ½
    3 - 4 ramitas de perejil fresco
  • de aceite de oliva
    200 g
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de agua
    1500 g
  • de sal en escamas
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 247 kcal / 1033 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 20.58 g
Hidratos de carbono 6.78 g
Fibra 28.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...