
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 247 kcal / 1033 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 20.58 g
- Hidratos de carbono
- 6.78 g
- Fibra
- 28.2 g
Receitas alternativas
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Lubina a la sal con patatas
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h