Dispositivos e acessórios
Flores de alcachofa
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco½ limón
-
200 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1500 g de agua
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.7 g
Energia
1033 kJ /
247 kcal
Gordura
20.58 g
Fibra
28.2 g
Hidratos de carbono
6.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Otoño - Recetas de temporada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min