Dispositivos e acessórios
Flores de alcachofa
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco½ limón
-
200 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1500 g de agua
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.7 g
Energia
1033 kJ /
247 kcal
Gordura
20.58 g
Fibra
28.2 g
Hidratos de carbono
6.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Otoño - Recetas de temporada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Rape al limón con anchoas
25min
Alcachofas al limón
40min
Crema de alcachofas
45min
Alcachofas a la cerveza
45min