Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.78 g
- Gordura
- 20.58 g
- Fibra
- 28.2 g
Receitas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Alcachofas a la romana
50 min
Setas shiitake caramelizadas
6u. 40min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Mejillones al limón
30 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min