Dispositivos e acessórios
Crema San Germán
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
200 - 250 g de patata chascada
-
200 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
-
500 g de leche
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Sódio
2678.2 mg
Proteína
33.7 g
Energia
4531 kJ /
1082.9 kcal
Gordura
58.6 g
Fibra
19.3 g
Gordura saturada
35.4 g
Hidratos de carbono
112.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Sopa de patata al curry
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Consomé a la reina
50min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min