Dispositivos e acessórios
Alubias con tomate y cúrcuma
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón ahumado de la Vera
-
40 g de miel de caña
-
1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcional)
-
1 cucharadita de mostaza
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
2 - 3 cucharaditas de cúrcuma molida
-
3 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Sódio
2531.7 mg
Proteína
63 g
Energia
5473.7 kJ /
1309.5 kcal
Gordura
33 g
Fibra
45.5 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
190.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos con chistorra
40min
Alubias con bacalao
30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min